Главная arrow Главная arrow Сливочный суп-пюре из тыквы


Сливочный суп-пюре из тыквы

Сливочный суп-пюре из тыквы70г ветчины
300г тыквы
100г шампиньонов
1 морковка
2 зубчика чеснока
300 мл овощного бульона
100 мл сливок (20%)
40г сливочного масла
соль, специи - по вкусу

Тыкву, грибы и морковь нарезать кубиками, ветчину - тонкими полосками, чеснок измельчить. Полоски ветчины обжарить на сухой сковороде 3 минуты. Чеснок обжарить на масле минуту, добавить тыкву, морковь и грибы, тушить 15 минут, затем влить сливки, готовить 7 минут, влить горячий бульон и готовить еще 5 минут.
Суп измельчить блендером, добавить ветчину, перемешать и погреть 2 минуты.

 

 

 

Комментарии 

 
# Meri 2014-01-31 23:45 Классненько!!!! !!!!!!!! Вот ещё бы найти грибы и сливки((((((((( магазин пуст, дорога закрыта… Без них суп другой будет… Жаль))))))))))) Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Kennethboync 2017-05-13 11:29 wh0cd223208 triamterene hctz Benicar tretinoin Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »


Похожие статьи:

 



  Наши партнеры




[+]
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • fresh color
  • warm color